政法学院心理生涯发展服务中心—— “趣味游园”活动圆满结束

日期:2023-05-17 来源:政法学院 作者:程品强

5月16日下午,政法学院心理(生涯)发展服务中心“趣味游园”活动于八食广场举行,趣味横生的小活动,让同学们的童心开始翻滚。此次活动旨在帮助同学们对自身爱好与兴趣进行合理探索,从而明确未来的职业方向和职业目标,提高职业规划的意识和能力,更为科学地规划自己的学习生涯和职业生涯。活动吸引了众多同学驻足参与,并于当日晚八点圆满结束。

活动开始前,主持人对比赛规则进行了讲解,随后,同学们在轻松愉悦的氛围中参与了“兴趣瓶子”“生命长河”“拥抱职业生涯中的小黑点”“假如机器人是我”四项活动,活动过程中,同学们与工作人员积极互动,现场氛围高涨,反响热烈,在一阵阵欢声笑语中,本次趣味活动的圆满结束。

此次政法心协“趣味游园”活动结束后,参与活动的同学们纷纷表示将树立积极的心态,提高职业规划的意识和能力,以积极的态度面对生活,同时客观认识自我,明确职业定位,更好地规划自己的学习生涯和职业生涯。

初审:房仕琪 撰稿:政法学院 编辑:曹美萱 编审:徐岩