政法学院阳光先锋青年志愿者协会与材料学院“青春无悔”青年志愿者协会联合开展“响当当”义务熨衣活动

日期:2021-11-16 来源:政法学院阳光先锋青年志愿者协会 作者:邹善若 盖禹臣

正值消防月,为增强志愿者们的实践能力,在服务同学的同时提高同学们的消防意识,11月14日10:00至14:30,政法学院阳光先锋青年志愿者协会与材料学院“青春无悔”青年志愿者协会在第八食堂广场联合开展了“响当当”义务熨衣活动,为前来熨衣的同学提供帮助和服务。

活动开始前,志愿者们摆放好熨衣物品,明确各自分工,为熨衣做最后的准备工作。随后,在志愿者们热情的宣传下,越来越多的同学前来询问,志愿者们耐心解答他们的疑问,详细介绍活动内容,并引导他们登记个人信息以便于后续领取。疏导现场人流、维护现场秩序、分类整理衣物,志愿者们忙碌在帐篷内外,以饱满的热情为活动提供细致周到的服务,保障活动的有序开展。熨烫完成后,志愿者细心收纳好衣物并及时通知衣物主人前来领取。活动期间,志愿者们既分享了熨衣小技巧,又向同学们普及了消防知识,整个现场洋溢着欢快和谐的氛围。

本次活动不仅让志愿者们掌握了许多熨衣服的技巧,增强了同学们的消防安全意识,更发扬了乐于助人、甘于奉献的精神,展现出志愿者们热情向上的风貌,营造了和谐的校园氛围,给校园生活添上了浓墨重彩的一笔。

初审:晁素娜 撰稿:政法学院 编辑:殷鹏辉 编审:徐岩