机械工程学院校园十佳歌手大赛圆满结束

日期:2021-10-27 来源:机械工程学院 作者:卢嘉欣

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现学生乐观向上的精神风貌,机械工程学院校园十佳歌手大赛于10月26日下午在大学生活动中心举行。

此次活动共有35名同学报名参加,参赛选手按抽签顺序依次上台演唱。比赛过程中,同学们通过音乐表演展示出了自己的风采。选手们的歌曲紧扣主题、风格多样,或是简单明快,或是深情忧长,深刻地表达自己对青春梦想的理解。中场休息期间,机械工程学院学生服务中心体育部带来合唱《你的答案》将现场气氛推至最高点。本次比赛通过QQ空间全程同步直播,场内外学生热情高涨,选手们的倾情表演赢得了阵阵掌声与欢呼。一首首旋律回荡在大厅内,让人沉醉其中。经过两轮的角逐,最终柳一博和刘雅菲组合获得冠军,付澳等九位选手也获得了机械工程学院十佳歌手称号。 至此,机械工程学院十佳歌手大赛顺利结束。

“机遇青春,械逅梦想”。本次“十佳歌手”大赛,在增进大学生思想和艺术交流的同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台,展现了当代大学生热情开朗、积极向上的精神风貌。

初审:撰稿:机械工程学院 编辑:殷鹏辉 编审:徐岩