济南大学心连心爱心社顺利举办“生命接力,荧光夜跑”活动

日期:2021-10-18 来源:化学化工学院 作者:司衍佳 陈静一

为了丰富同学们的校园生活,提高同学们的身体素质,在校园中营造出健康阳光的生活氛围,济南大学心连心爱心社于10月16日晚七点在南苑操场举行“生命接力 荧光夜跑”活动。本次活动由心连心爱心社部分成员参加。

下午六点半,志愿者们在南苑操场门口集合,活动负责人清点人数并分发荧光手环。随后,参与活动的志愿者们进行了合影,夜风中他们洋溢着热情,对夜跑活动跃跃欲试。伴随着活动负责人的一声“预备,开始!”志愿者们在操场的东侧起步,计划绕操场跑三圈。活动过程中,志愿者们手腕上佩戴荧光手环,随着脚步在夜中律动。他们在夜色中跨步向前,怀着对夜跑的热情;他们在冷风中奔跑,面前不时呼出白气,颊边也流下了汗滴。一圈又一圈,秋夜的寒风也吹不散他们对夜跑的热情。7点20分,夜跑结束,志愿者们在负责人的带领下有序进行跑后拉伸运动,防止第二天肌肉酸痛。至此,“生命接力,荧光夜跑”活动圆满结束。

“生命接力,荧光夜跑”活动的顺利举办,让大一新生体验到了运动中的趣味,丰富了校园生活,加深了同学们之间的感情。在此次夜跑活动中,大家队列整齐、坚持不懈,完美诠释了济南大学的团队精神,拼搏精神,在锻炼身体的同时收获了友谊。

撰稿:化学化工学院 编辑:殷鹏辉 编审:徐岩