化学化工学院心连心爱心社顺利举办“筑梦希望,旧物捐赠”活动

日期:2021-05-14 来源:化学化工学院 作者:宁舒萱 代金霞

为照亮齐鲁大地贫困孩子的成长之路,让他们感受到来自国家和社会的关爱,由山东省团委主办,济南大学校团委协办的希望小屋爱心义卖活动于5月13日正式展开,化学化工学院心连心爱心社的同学们积极参与了爱心义卖活动。

活动伊始,活动成员准备好自己想要捐赠的旧物,送至活动负责人处,由一位负责人统一妥善保管;紧接着,心连心爱心社成员不顾炙热天气,装饰希望小屋,布置活动现场;随着义卖的开始活动进入高潮,志愿者为买家介绍活动的方式和意义,并为其介绍所捐物品的用途然后达成交易。在志愿者热情的服务下,一件件旧物找到了新的价值,同时也将爱心一步步的传递下去。最后,活动完美落幕。

希望小屋,恰逢其时。通过此次活动,不仅为困境中的孩子们送去了爱心和希望,让他们感受到了社会对他们的关爱,更体现了济大学子的善良与无私,热情的捐赠物品,尽最大可能为贫困孩子们贡献自己的一份力量!

撰稿:化学化工学院 编辑:耿永平  编审:徐岩