机械工程学院开展“习近平总书记关与新闻舆论工作的重要论述”学习交流会

日期:2020-11-17 来源:机械工程学院 作者:郭磊 吴晓涵

为深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,勉励学院新闻工作者牢记职责、担当使命、开拓创新。11月15日,机械工程学院于机械楼开展“习近平总书记关与新闻舆论工作的重要论述”学习交流会。

会议伊始,大家一同学习了习近平总书记关与新闻舆论工作的相关论述,并对论述中的 “新闻舆论工作者的职责和使命”、“新闻舆论工作必须创新”、“对新闻舆论工作者的要求”等重点内容做了深入交流与学习。大家一致表示,将在今后的宣传工作中围绕学校的中心扎实有效地开展宣传工作,严格将理论与实践相结合,积极践行习近平总书记论述中的相关内容,使学院新闻宣传工作更上一层楼。最后,机械工程学院宣传中心分管主席就学院新闻工作现状发言,对大家的新闻工作成效做出肯定的评价,同时也具体分析了工作中仍需改进的地方,并提出具体改进建议。

此次学习会的顺利进行,使同学们对新闻舆论工作有了进一步的认识与了解,再次明确坚定了自己的职责与使命,同时也为学院宣传工作的后续开展奠定了坚实的理论基础。

(编辑:滕飞)