政法学院阳光先锋青年志愿者协会举办“手护后勤,语暖人心”活动

日期:2020-11-17 来源:政法学院阳光先锋青年志愿者协会 作者:冯文清 卢艺

寒风乍起,气温骤降。为了感谢一直默默付出的后勤人员,11月16日下午政法学院阳光先锋青年志愿者协会开展了”手护后勤,语暖人心“冬季送温暖活动。

活动前期,志愿者们在网上征集到了许多同学们对后勤人员的祝福语。祝福语表达了他们对默默工作的后勤人员的感谢,同学们用最真实的话语写下了包含他们最真挚情感的文字。在评选出优秀的祝福语后,志愿者们便为后勤人员精心挑选了御寒手套,将同学们对后勤人员的暖心祝福语抄写到精美的贺卡中。下午3:00,志愿者们先后到达济南大学学生公寓第13号楼、第15号楼、第21号楼、第22号楼、第32号楼和第三教学楼,为后勤人员送上手套和祝福贺卡,来表达同学们对后勤人员的感谢,送去冬天的一份温暖。

以关爱之心,尽微薄之力,送一份热情,暖一片人心。此次活动,一副手套,一句祝福,传递的是我们对后勤人员的真挚的祝福。这不仅让后勤人员收获同学们的祝福,还让志愿者们更加理解后勤人员的工作,用实际行动拉进了与后勤人员的距离,用爱心传递力量,用善举传递美德。

(编辑:滕飞)