信息科学与工程学院组织学生公益劳动

日期:2020-11-17 来源:信息科学与工程学院 作者:李嫣然 李斌

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的卫生意识,2020年11月16日,由信息科学与工程学院举办的学生公益活动正式开始。同学们在学生干部的带领下拿着各种清洁工具在10教11教集合。活动开始后,同学们进行任务分工,积极劳动,此次活动取得了良好的成效。

天气已经转冷,站在风中让人瑟瑟发抖,但是这并没有影响同学们对于本次公益活动的积极态度和热情。同学们在自己卫生区域开始认真打扫卫生。或是用抹布擦去窗台上的灰尘,或是用手捡起来楼梯上的垃圾。一个同学拿着扫帚,另一个就用工具承装,同学们都在互帮互助中感受集体的力量。在阳光下同学们认真清扫,良好的精神风貌为凉爽的秋天增添了一份温暖。没过多久,整个教学楼焕然一新,清扫活动在洁净的校园中结束。

在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了同学们阳光向上,精神饱满的良好状态,取得了较好的效果。通过本次实践活动,同学们体会到了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去。公益劳动,不仅为同学创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出环境与同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。公益不止,爱心永不息,我们共同为班级,学校乃至社会的建设和发展贡献自己的爱心和力量,共同创建美好的明天。

(编辑:滕飞)