我校10件作品在庆祝教师节系列主题征文活动中获奖

日期:2018-01-05 来源:学生工作处 作者:学工在线

近日,山东省教育厅庆祝教师节系列主题征文活动评选结果揭晓,我校共获得10个奖项,其中一等奖3项、二等奖3项、三等奖4项。

今年6月,为庆祝第33个教师节,引导学生关爱教师,营造尊师重教的浓厚氛围,山东省教育厅、山东省教育社在全省高校、中小学范围内开展了以“我心目中的好老师”为主题的征文活动。我校学生工作部积极组织,共推荐50名学生的作品参加比赛。经评审,我校玄甲轩的《先生之风》、刘卫涛的《将军归来》、苗姝娟的《扶桑花开》获高校组一等奖;梁灿的《我心目中的好老师》、石晓月的《平凡的你最不凡》、张丽娜的《一路陪伴虽无声》获高校组二等奖;李晓龙的《师赞三首》、任素涵《我要为她点个赞》、王玉铮《二十春秋等闲度 孜孜不倦做奉献》、张秋丽的《那一抹不灭的红烛》获高校组三等奖。

我校高度重视本次征文活动,及时部署,广泛动员,积极组织各学院开展征文活动,严格按照评选程序和要求组织评审和报送工作,并在全校营造浓厚的尊师重教氛围,最终在省教育厅的征文评选中取得了优异成绩。