“学工在线”网站举行2017届成立大会暨第一次全委会

日期:2017-10-15 来源:学生工作处 作者:学工在线

10月13日,“学工在线” 网站在第二学术报告厅举行2017届成立大会暨第一次全委会,学生工作部(处)副部(处)长刘芝老师出席会议,“学工在线” 网站指导老师以及网站2017届全体成员参加会议。

会议上,“学工在线”网站站长牛学蔚做了工作汇报,详细介绍了网站的发展历史和近年来所取得的成绩,并阐述了未来一年工作发展规划。站长团全体成员及各部部长分别介绍了部室职能和工作要求。

会议中,“学工在线” 网站指导老师万生彩以问题为导向,从同学们学习和工作中存在的共性为切入点,谈到“学工在线” 网站同学要清楚认识网站的职能,要注重讲究工作规矩、养成良好的学习习惯、擅于规划工作和学习、不断开阔眼界,不断把网站建设为有高度、有深度、有温度的网络阵地。

刘芝副部(处)长认真听取了会议发言,她对网站取得的成绩表示肯定,对新一届成员的工作、学习提出要求。她指出,每一个“学工在线”人都要深刻思考“为什么来、来要做什么及应该怎么做”等三个问题,以这三个问题为出发点解决好理念问题, 寻找到发展坐标和发展路径,在推动网站发展的同时也促进个人成长、提升,希望不负韶华,在“最美的济大,成就最好的自己”。

会议在全体成员热烈的掌声中落下帷幕。此次成立大会的顺利举行,标志着2017届济南大学学工在线网站的正式成立。会议不仅向新成员展示了“学工在线”网站精益求精的工作态度和团结互助的学工情怀,也对老成员提出了更高的要求,为网站的更快更好的发展奠定了坚实的基础。