学生工作部(处)召开会议传达学习暑期中层干部研讨班会议精神

日期:2017-09-04 来源:学工处 作者:学工在线

9月3日上午,学生工作部(处)全体工作人员在学六402会议室召开会议,传达学习暑期中层干部研讨班会议精神,研究部署新学期工作。

会上,学生工作部(处)部(处)长贾海宁向大家传达了暑期中层干部研讨班会议精神,重点学习了程新书记作的报告和张士强校长的总结讲话以及对新学期的工作部署。

贾海宁部(处)长表示,学生工作部(处)全体成员要认真学习、深刻领会本次研讨班会议精神,坚持“以学生为本,关注两个比例,实现两个更多”学生工作理念,以高度的责任心勇挑重担,敢于担当;要围绕学生、关照学生、服务学生,用心换位思考,创新拓展学生教育管理服务的内容、方法和渠道,更好地满足学生成长发展需求和学习期待,和各部门各学院一道将全员、全过程、全方位育人落到实处。

通过学习讨论,与会人员一致认为,程新书记的报告全面客观、求真务实、统揽全局,学校取得的十个方面的成绩让大家欢欣鼓舞,对我校扎实推进学校综合改革和“双一流”建设,促进学校可持续发展具有重要指导意义。张士强校长的总结讲话内容详实、分析精准、意见中肯,必将有力地指导学校各项工作有效开展。大家表示,新学期将按照学校统一要求和部署,进一步加强自身学习和师德师风建设,强化服务意识、担当意识、全局意识、创新意识、干事意识和监督意识,为学生成长成才和学校高水平大学建设贡献力量。

(编辑:杨晨雨)