党委学生工作部(处) 武装部传达学校党委三届六次党委会扩大会议精神

日期:2020-07-02 来源:党委学生工作部(处) 作者:学工在线

7月1日下午,党委学生工作部(处) 武装部组织召开全体教职工会议,学习传达学校党委三届六次全委会扩大会议精神,学校党委副书记张硕秋出席会议,党委学生工作部(处) 武装部全体教职工参加会议,会议由党委学生工作部(处) 武装部副部(处)长、党支部书记刘芝主持。

贾海宁部(处)长传达了学校党委三届六次全委会扩大会议精神,并带领大家一同学习了徐景颜书记《解放思想 改革创新 担当作为 全面开创新时代学校高质量发展新局面》的工作报告和《关于深化校院两级管理体制改革的实施意见》等文件精神。各位副部(处)长结合疫情防控常态化和毕业生返校、离校的工作要求,对各自分管工作近期开展情况进行了总结,并对下一步工作做出了安排。

在中国共产党99岁生日之时,全体教职工一同观看了新华社专题片《这,就是你的名字》,回顾战“役”一线的动人瞬间,感受战“役”斗争中共产党人奋勇相搏、前赴后继的初心和使命。全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,重温自己加入党组织的难忘时刻,更加珍惜政治生命,砥砺自己不忘初心、牢记使命。

张硕秋副书记为11名过“政治生日”的党员赠送政治生日贺卡和《习近平的七年知青岁月》学习书籍,鼓励大家要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,永远奋斗。

贾海宁部(处)长表示,今天是中国共产党建党99周年,安排全体教职工集体学习,是庆祝党的生日的一次重要活动,也是学习贯彻学校党委三届六次全委会扩大会议精神的重要形式。在以后的工作中,党委学生工作部(处) 武装部将全面、深入贯彻落实学校党委三届六次全委会扩大会议精神,围绕学校高质量发展思路,明确高质量发展目标,落实高质量发展方案,对照任务分工,结合工作实际,努力推进学校学生工作高质量发展。

此次会议让大家深刻感受到组织的关怀和激励,大家纷纷表示自己要将学习学校党委三届六次全委会扩大会议精神作为一项政治任务,自觉牢记党员身份,完成一次心灵净化,实现党性意识和人生追求的进一步提升,并结合学生工作实际贯彻落实会议精神,用实际行动推动学校高质量发展任务的开展,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人贡献自己的力量。