学院风采

您的位置:

主页> 学院风采>

文学院志愿者开展2017年最后一次志愿活动


日期:2018-01-03  来源:文学院  作者:张译文 闫晓宇  点击:

  为丰富老人的日常生活,提高志愿者们的实践能力,12月28日,文学院初心志愿者前往王官庄小区开展“教老人学手机”活动。

 
 
  下午两点半,志愿者们准时到达王官庄小区,老人们也在等待着志愿者们的到来。和往常活动一样,每位老人都带着各自的问题,迫不及待地要志愿者们帮忙解决。在上次活动结束后这一周的时间里,老人们在各自的手机使用过程中又遇到了新的困难,志愿者们运用自身积累的手机操作经验,解决了老人们提出的关于如何使用应用软件观看、下载视频,微信红包收发等问题。看到老人们欣慰的笑容,志愿者们也很开心。活动期间,老人们还时不时和志愿者们聊起家常,让志愿者们倍感温暖,给活动现场营造了温馨和谐的氛围。

  本次活动是2017年最后一次志愿者活动,这一年时间里,初心志愿者为老人们解决了很多关于手机及电脑操作的具体问题,也陪伴老人们一起探索新的知识,使老人们紧跟时代步伐,更加了解周围、了解世界,同时也进一步提高了志愿者自身的服务能力与实践能力。





  (编辑:常秋玉)


热门文章

主要参与人员

设计 - 何晓婷

网站 - 牛学蔚  王龙翡  李易君  孙均贤  张家豪

李松谦  孙宁亮  陈伟鑫  兰方军

Powered by 学工在线技术部