学院风采

您的位置:

主页> 学院风采>

烹饪学院举办首届宿舍文化节活动


日期:2018-01-02  来源:烹饪学院  作者:李华 于泳鑫  点击:

  为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,增进同学们之间的感情,2017年12月4日至12月31日,烹饪学院面向我院全体学生举办了以“携手烹院,一路同行”为主题的宿舍文化节活动。此次宿舍文化节活动由济南大学烹饪学院团委及学生工作办公室主办,济南大学烹饪学院学生会自律部承办,旨在热烈欢迎新同学,同时展现烹饪学院的风采,增加舍友彼此之间的感情。

 

  携手烹院,一路前行,本次宿舍文化节为期一个月,为全院学生提供了一个凸显才华,展现自我,释放自我的机会,激起同学们内心对寝室大家庭的热爱,构建健康,和谐,向上的校园文化。同学们把对生活的热情融入活动中,为自己美好的明天留下一份彩色的回忆。首先举办的宿舍趣味运动会活动增加了舍友之间团结协作的去完成每项活动的默契,体现了大家配合的默契和相爱相惜的感情。随后的温馨雅舍极大调动了我院同学参与宿舍文化节的积极性,既使同学们创造了舒适温馨的生活环境,又增进了宿舍成员的友谊。宿舍PPT 大赛、才艺展示等活动涌现出了一批表现突出的个人和团体,学生积极参与,活动现场陷入和谐融洽、欢乐情深的氛围中,在展现了宿舍风采的同时,还使学生在繁忙的学习中身心得到放松,增进舍友之间的友谊,增强了学生爱校爱家的责任感。

  记录青春,展我风采。此次宿舍文化节活动,不仅进一步加强校园文化建设,营造了良好的校园文化氛围,提高大学生的文化修养和素质,而且能够加强宿舍凝聚力,丰富校园文化,同时陶冶同学们的情操,增强自信,更好地融入集体。






  (编辑:常秋玉)

 

热门文章

主要参与人员

设计 - 何晓婷

网站 - 牛学蔚  王龙翡  李易君  孙均贤  张家豪

李松谦  孙宁亮  陈伟鑫  兰方军

Powered by 学工在线技术部