通知公告

您的位置:

主页> 通知公告>

关于统计2016-2017年度学生工作人员科研情况的通知


日期:2017-12-18  来源:学生工作处  作者:admin  点击:

各学院:

  为做好学生工作人员科研情况统计工作,请各学院汇总本学院学工人员在2016年1月至2017年12月间公开发表或出版的研究论文、论著(含教育论著及发表在具有省内部准印证的刊物上的教研论文,如发表在《高等教育论坛》上等),并于12月21日(周四)前将统计表报送至xgcjyk@163.com邮箱,文件名请注明**学院科研统计表。

  有多个合作者的论文(论著),由第一作者所在单位统计,且只统计一次。虽然目前没有印出,但已有录用(出版)通知,确定出版日期在2017年12月31日以前的论文(论著),也在本次统计范围内。


附件:2016-2017年度学生工作人员发表的论文、著作及教材、作品情况统计表
 学生工作部(处)
 2017年12月18日

热门文章

主要参与人员

设计 - 何晓婷

网站 - 牛学蔚  王龙翡  李易君  孙均贤  张家豪

李松谦  孙宁亮  陈伟鑫  兰方军

Powered by 学工在线技术部